Franchising/ 招商加盟

威法简介

About VIFA

全国招商热线:

020-39026066-666  或  13580450618 ,邮箱:res@vifa.cn, 联系人:冯经理  

品牌历史

83年的品牌历史,源于丹麦,享誉全球的国际品牌

生产规模

威法在中山小榄拥有占地13万平方米的高端定制制造基地,年产量5万套厨柜。基地车间由德国Schuler规划设计,采用德国Homag专业木工设备,保证产品加工工艺达到设计要求。

信息管理

威法建立了自己的标准柜数据库,从店面设计开始规范,通过互联网平台与公司管理系统连接,实施所有环节的信息化管理,实现零误差。

渠道布局

于2009年跨足厨柜行业的威法,在短短的几年内,门店数量已达到100多家,实现珠三角、长三角、沿海省会城市、直辖市等一线城市的战略布局。
威法只选择高端建材卖场、或建材街内一线店面进驻,维护全国门店高端、统一的形象。

利润优势

明确的高端市场定位,规范化、标准化生产带来的规模效益,全国统一的供货价和零售价,确保全国加盟商利润优于同行。

人力资源

威法设立了外派人才库,把优秀的店长、店面经理、销售人员、设计师、安装经理、安装工等人才严格培训并储备起来,在加盟商需要的时候进行输送。

售后服务

威法执行全国性规范、统一的售后安装和服务流程,并设立400客服专线。因为我们坚信,服务是赢得口碑的基础,好口碑是持续发展的保证!

 

中山市威法家居制品有限公司旗下品牌威法(VIFA)

客户留言