Franchising/ 招商加盟

加盟支持

Joining Support

选址支持

威法拥有红星美凯龙、居然之家等全国性高端建材卖场的铺位信息资源,可协助加盟商选定铺位。
若加盟商自己拥有铺位资源,威法可协助评判铺位是否合适。

店面设计

威法门店形象在行业及顾客心目中都有口皆碑,这全赖威法背后专业的设计团队精心策划。
威法提供免费展厅测量、样品规划、装修设计、软装设计、电器规划等服务。

专业培训

威法拥有优秀的销售及管理培训团队,为加盟商及其员工提供为期15天的专业培训,内容包括产品知识、销售技巧、专业设计软件应用、安装流程、团队协作及管理技巧等,并配合在店面进行的模拟销售,让团队每一位成员在开业前已熟悉掌握各项知识。

协助签订西门子战略合作协议

威法选择西门子作为唯一的厨电配套,店内的电器销售为西门子公司合法授权。加盟商进驻当地市场时,威法统一协助其与当地西门子分公司签订战略合作协议。

开业策划

威法提供开业活动的策划方案、宣传资料设计、广宣品配送等。

驻店支持

为巩固新员工的各项能力、支持店面运营及推动前期销售,新店开业初期威法派驻区域经理驻店15天。

 

客户留言