Project/ 工程项目

工程支持

Project Management
充分的前期准备

在设计方面从功能、美观、实用、环保及方便等细节方面提出多种方案进行参考;
对新材料新工艺的极积使用与改良不断进行打样论证;
提前进行各种物料的准备工作;
每个厨柜工程项目均由具有丰富专业经验的项目经理进行全程跟进(从最初水电装修到工程全部竣工验收),做到及时发现、预防和处理现场问题。

按需定制设计

根据目标消费对象使用舒适的原则来设计厨柜:在设计过程中充分考虑不同地方消费者的身高 \ 烹饪习惯等因素来确定操作台面的高度,以便使用更舒适。

根据目标消费对象使用方便的原则来设计厨柜:感应灯光功能吊柜,随时随地感应随心,在挥手之间操控自如,安全方便,同时对吊柜内部以及清洗区、切菜区等特殊背光区域加强照明,以使您的操作时时处处都明亮随心。

根据目标消费对象使用安全的原则来设计厨柜:防水防火专用隔热板,炉灶柜配有独立防水防火专用隔热板,可耐1800度高温,既可以通风透气,保持干燥 ,又可以阻燃防爆,安全真正有保证.

健康环保选材

健康环保的柜体:柜体全部采用欧洲最高标准E1级板材制作;

健康环保的抽屉:榫卯结构枫木实木抽屉(可避免食物的酸碱气体与金属连接件发生化学反应),存放食物更健康。

健康环保的台面:特别采用可以直接接触食物的石英石;

高品质生产管理

更高标准的加工工艺控制:威法坚持在整个生产加工过程中,使用最高的工艺标准。为了使威法专用的不锈钢拉篮真正坚固耐用,易于清理,威法创造性地革新了大量的不锈钢加工工艺。

高精度的细节品质控制:因为厨柜是高度定制化产品,更精准的生产能够确保最后更完美的入户安装。为保证Vifa厨柜安装质量,厨柜中所有连接孔位及五金配件的安装孔位全部在工厂用精密机械钻好孔,避免安装人工画线定位钻孔精度不够造成质量问题。

分类清晰的材料仓储管理:为确保Vifa厨柜的所有原材料\成品柜体都在恒温条件下得到更好的保护,威法对每一批工程定制厨柜都实行分类仓储管理模式,确保提供优质\品质稳定的产品。

安装现场管理

五星级安装服务标准:在安装预约、安装现场布置、现场货物分类管理、柜体防撞防划伤保护、文明施工、安装流程控制、安装工具使用、细节的安装标准、安装后除尘清洁、现场维护等环节特别强调五星级的安装服务标准;

现场管理分工明确:施工现场在进场安装前、安装过程中,都配有专职项目经理现场跟进处理,由项目经理与现场其它作业单位做好协调与配合,安装完成后实时做好现场成品保护措施。

客户留言