Service/ 服务支持

保养建议

Maintenance Suggestions

感谢您选择了威法高端厨柜,一个好的产品是一个美好使用体验的开始。威法产品按照高端厨柜的要求进行设计和制造,在日常使用中无需特别的护理,就可以正常使用。而按照以下建议进行适度的护理和保养,可以让您的厨房更好的发挥它的性能,并可大幅度延长它的使用寿命。

厨柜保养的步骤

STEP01:

为了除去门板表面的残余污迹、请使用专用的护理精油,否则会对门板产生伤害。

STEP02:

使用专用的纤维布,切记不要用海绵或餐具清洁用具擦拭门板。除尘时请使用浸湿后拧干的棉布,能够有效减少摩擦避免划伤门板,减少静电对灰尘的吸附,利于清除门板表面的灰尘。最后请用干棉布再擦一遍,避免水气残留在门板表面。

STEP03:

您应该准备好护理精油、纳米纤维布、人造麂皮、棉布、中性清洗液等物品。

STEP04:

将护理精油均匀喷涂于厨柜门板的表面,用干净的纤维布顺着木纹将精油擦拭均匀,让门板均匀吸收。

STEP05:

待精油被吸收5到10分钟后,再用人造麂皮或人造麂皮顺着木纹来回擦拭,至少五次以上,直到平滑透亮为止。

客户留言