Brand Story/ 品牌故事

VIFA 中国高端厨柜的领导者

Area enjoys excellent reputation in the world of kitchen appliances!

Vifa是一个享誉世界的国际品牌,从1933年Vifa的创始人N.C.Madsen 先生开发出第一代Vifa电磁单元开始,Vifa一直是全球"电声领域的世界领先者",为全世界500多家知名品牌提供专业的声音系统支持,代表欧洲顶级的制造工艺和技术典范!

伴随着21世纪中国开放式整体厨房时代的来临,Vifa以"全球科技厨房整合专家"的定位把"开放式中国厨厅"这一全新概念引入中国整体厨房行业,并开发了一系列战略性的高端厨柜产品,将其对产品艺术和精湛工艺的不凡理解呈现给中国的厨房消费者。正因为对开创"开放式中国厨房 "领域新篇章有共同理念和愿景,Vifa 选择将 SIEMENS( 西门子 )作为唯一的电器战略合作伙伴,将 Vifa高端厨柜产品和SIEMENS嵌入式家电完美组合在一起,形成高标准高匹配组合。携手西门子和全球厨房科技,目的正是要共同打造兼顾国际标准和本地需求的高端厨柜。

这一战略联盟经过两年多的发展,无疑取得了阶段性的成果!目前,威法厨柜 西门子家电体验馆已经拓展至68家 ,基本完成在全国一线城市的第一轮网点布局,高端厨柜的品牌形象初步建立。正因为在如此短暂的时间能取得这个成绩,2010年11月26日,丹麦王子Joachim在出访中国期间特别接见威法中国地区董事长杨炼,鼓励Vifa在中国获得更大进展。约阿希姆王子的特别接见背后体现的是一个丹麦国际品牌在中国新生的故事,故事的背景正是全球经济的一体化。