返回

2016-10-28来上海威法体验馆,免费欣赏德加艺术

 从德加艺术,看威法艺术 

法国印象派大师——埃德加·德加的中国首展《舞动的艺术》已在1015日于上海云艺术中心盛大开幕。此次展览中展出的作品大部分来自塞尔维亚国家博物馆,均是德加晚期鲜为人知的作品,并由欧洲有名的印象派研究专家、牛津大学艺术史教授JON WHITELEY亲自担任策展人,为中国的艺术爱好者奉上一场美的盛会。 

 开幕论坛邀请到了艺术界重量级嘉宾到场演讲

 925日,VIFA威法高端定制上海分公司作为该活动的合作商家出席了该活动新闻发布会,为本次展览提供活动赞助支持。 

德加展前奏活动中,VIFA威法展示独特生活艺术。

 当艺术照进生活

本次展览共计展出30件德加代表性原作,均为德加1880年至1912年之间的代表作品,以舞女系列作品为主,全面地展示德加光与色之舞的美丽世界。

 

 

这批作品与德加早期作品相比,更大胆、简单和抽象,极具感染力。美国艺术历史学家Theodore Reff说:德加的作品是在他那个年代诸多艺术家中最古典又现实主义的。他对美的理解,凝练了光影变幻与动作流动的认识,结合了传统精确素描与印象派色彩,情感的注入使得画作具有了穿越形式、时间、文化的非凡艺术魅力。 

 从这么一场弥足珍贵的艺术盛宴中,VIFA威法与参展的艺术爱好者一样,感受到德加艺术在心弦上引起意蕴深长的共鸣。同样的欧洲艺术血统也在VIFA威法产品上流淌,并构成了VIFA威法对于生活艺术的独特审美与创作语言。 

现场观赏展览的艺术爱好者

 VIFA威法的设计团队从美学的角度出发,深入探寻产品功能的人性化和实用性的最大可能,执着地挖掘艺术美学对于日常生活质量的良性影响。我们的工作跟德加其实是相似的,都是通过自身去理解美、挖掘美,再去用我们创造的美去感染别人VIFA威法高端定制上海分公司的负责人在介绍会上讲到。

现场的舞蹈表演

经营的艺术在于用心

VIFA威法高端定制上海分公司的负责人表示,能参与到这样的高端艺术展览中,与喜欢艺术同时有一定鉴赏能力的品位人士有更多精神层面的深入交流,对于门店经营而言是意义非凡的。 


VIFA威法高端定制上海分公司负责人

 在多年的经营中,她认为,高端品牌的经营是非常需要经营团队主动靠近客户的生活,用心去接触感受他们的所处所感。艺术是非常恰当的沟通形式。消费者可以通过营造的氛围去感知品牌背后的内涵,更柔性地接合彼此共同的品位认知。它使我们的经营中融合了更深刻的文化层面,让消费者在更愉悦的体验中发现我们的产品背后所蕴含更大的价值。



本次埃德加·德加的中国首展——舞动的艺术展览将持续到20171月,如果您想面对面接触法国印象派大师德加的作品,领略传统精确素描与印象派色彩风格的绝妙结合,您可以到VIFA威法上海体验馆免费领取本次展览的门票 ,数量有限,欲领从速!

 

领票地址:

VIFA威法上海喜盈门高端厨柜店

地址:上海市徐汇区宜山路320号喜盈门橱柜品牌中心二楼229230展厅

电话:021-54100233 

VIFA威法上海喜盈门高端定制店

地址:上海市徐汇区宜山路320号喜盈门橱柜品牌中心二楼211212展厅

电话:021-54100232