返回

2016-11-02VIFA威法荣获『全国质量诚信标杆典型企业』称号

 最近,经国家质检总局、中国质量检验协会全面严格评选,VIFA威法高端定制荣获『全国质量诚信标杆典型企业』称号,意味着VIFA威法多年来严控产品质量、坚持产品品质的执着得到了充分的认可。

 

2009年进入中国市场以来,VIFA威法高端定制一直严格按照比国内更高的国际标准和欧洲质量体系来研发、生产和提供服务,通过严谨的物理和化学测试检验包括细小配件在内的每一个部件,从多方面把控产品质量,为客户提供更安全、更耐用、更人性化的高端家居定制产品。 

 

作为AMK(德国现代厨房协会)中国会员企业,VIFA威法产品的材料环保符合欧洲E1级标准,同时制定了《VIFA售后服务承诺》,对客户作出『五年质保,能换不修』的品质保证。本次获奖将更加坚定VIFA威法高端定制对产品品质的执着追求。 

 VIFA威法高端定制将继续以品质和设计创新为导向,秉承精益求精的工匠精神,致力于铸造可信任品质,为每一个客户带来高端的产品使用体验。