返回

2016-11-03威法与意大利合办的室内设计培训课程第二期圆满结束

 20161028日,VIFA威法高端定制与意大利乌迪内ENIAP学院合办的室内设计培训课程第二期圆满结束。 

来自上海、西安、长春、郑州、南通和烟台的十位VIFA威法同仁参加了ENIAP学院为他们准备的毕业典礼,该学院的校长、校董以及教授出席本次毕业典礼。

 

近年,随着VIFA威法产品线的纵深延展,为中国高端家庭提供便捷而优质的一站式家居定制服务已成为VIFA威法品牌重要的布局走向。进一步提高设计师的设计能力和时尚视野,则成为品牌提升『软实力』和服务品质的关键。 

VIFA威法高端定制总经理王超在开学典礼上发言

 

本次已是VIFA威法与乌迪内ENAIP学院合办的第二期课程,十位学员在此进行了为期10天的学习和参观。 课程内容包含了针对家居生活的新知识、新理念以及对审美和视野的培养拓展。  

虽然学习的时间只有短短10天,但是整个课程的内容颇为丰富充实,十位学员均表示在这10天的学习里收获甚丰。 

 

乌迪内市在意大利是仅次于米兰的设计之都。不同于米兰的是,乌迪内的设计师主要集中在建筑设计和产品设计的领域,这里设计工作室林立,每年都有大量的优秀设计作品面世。 

正因乌迪内市浓厚的设计氛围,VIFA威法选择和此地的ENIAP学院合作,开展品牌的培训学习课程,通过环境的熏陶滋养,完成对设计师创新思维的提升。 

 

VIFA威法高端定制与乌迪内ENIAP学院合办的室内设计培训班,一方面是为了能帮助中国室内设计的新生代人才获得更好的发展,另一方面也希望借此机会扩充VIFA威法的设计人才储备,从而为客户群体提供更具备国际时尚视野的居室使用体验。